美国公开赛最终在允许LIV高尔夫缺陷的比赛中做一些事情

美国公开赛最终在允许LIV高尔夫缺陷的比赛中做一些事情
  六年前,专业高尔夫球手和美国公开霸主之间缺乏信任激发了一个社交媒体弹幕,这使统治的机构陷入了绳索,流血,并要求将一条白色的毛巾扔进环。 

  USGA一直是一个打孔袋,以至于应该由Everlast赞助。但是,当开拓者运行该组织威胁到美国公开赛决赛领导人达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)时,他可能会在他的回合中罚球 – 因为他在奥克蒙特(Oakmont)的第五绿色上丝毫落后运动,他发誓没有造成这种动作 – 他的同伴职业选手从未像现在这样攻击。 

  “从@usga开始的业余时间,”推特上了Uber思想和有尊严的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),后来补充说:“如果是我,我不会再击球,直到这场闹剧纠正。” 

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)称,在约翰逊(Johnson)试图赢得他的第一个主要冠军“笑话”时,悬而未决的判决。里奇·福勒(Rickie Fowler)称约翰逊(Johnson)用推杆“可笑”将球移动。老虎伍兹用Twitter称整个混乱为“规则闹剧”。 

  在约翰逊幸免于不确定性并获得足够的垫子,以吸收USGA最终并荒谬地给予他的一击处罚后,杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)祝贺他克服了“他们向你扔了所有的废话”。 

  锦标赛官员当天应该得到有关他们的每件残酷和可笑的事情,尤其是经典的哭泣的乔丹模因,将哭泣的传奇的脸代替了USGA中的“ G”。 

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),左,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在首届Liv高尔夫邀请赛上。达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),左,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在首届Liv高尔夫邀请赛上。

在高尔夫球场上,没有什么比在美国公开赛的人和廉价的小鸟和廉价的镜头更容易了。但是,由于比赛最惩罚性的专业将于周四在马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部开始,因此应该指出的是,一个拥有犯错历史的组织(请参阅Shinnecock Greens,2004年; Chambers Bay Greens;以及Chambers Bay Greens; 2015年)随着2022田的构成,这是正确的。 

  USGA绝对做出了正确的电话,允许达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和他的同伴Liv高尔夫叛逃者打球。 

  前面,每个人都了解约翰逊,菲尔·米克尔森,布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和朋友的情况。他们离开了PGA巡回赛,从新的沙特支持的Liv高尔夫巡回赛中获得了鲜血,因为一堆保证的现金是如此之大。他们决定不将2018年残酷谋杀《华盛顿邮报》记者贾马尔·卡索吉(Jamal Kashoggi)和其他沙特人类权利暴行犯罪。 

  粉丝应成为法官和陪审团,应分发惩罚(如果有的话)。如果长期米克尔森(Mickelson)仰慕者想抛弃他,因为他与试图体育全球形象的应受谴责的人做价值2亿美元的业务,他们应该继续前进并放弃他。如果Lefty和Johnson的粉丝想坚持打高尔夫球,并指出美国政府和美国公司与沙特阿拉伯和中国等人签订了许多有利可图的贸易交易(拜登总统可能下个月可能会与沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼见面。 ,这位据称已授权卡什吉(Khashoggi)杀害的领导人)应该继续享受Tee-to-Green表演。 

  但是,USGA无权在本周在伦敦以外的第一次LIV高尔夫比赛中取消14名球员的资格,后者在伦敦郊外赢得了公开和平方的公开赛。在法律方面,确切的法院会否认那些球员立即在布鲁克林竞争的立即禁令?而且,如果不同体育运动的锦标赛组织者和联盟专员开始禁止与人权记录令人不安的国家有业务联系的运动员,那么您最终会有很多空的更衣室和竞技场。 

  Graeme McDowell前美国公开赛冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)是2022年美国公开赛中允许的现任liv叛逃者之一。

PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)并没有暂停LIV男孩,因为新旅行是由沙特阿拉伯的公共投资基金资助的。该公司的男子暂停了他们,因为他害怕Liv Golf及其无底的前期资金储备代表了对他的公司的潜在致命威胁。 

  莫纳汉(Monahan)在给他的球员的一封信中写道,巡回赛的迷们和伙伴“肯定会厌倦了所有关于金钱,金钱和更多金钱的话题。”但是,如果PGA巡回赛想抵御LIV挑战赛,这是由9位数字的奖金定义的,锦标赛冠军的400万美元支票以及最后一位终结者的支票12万美元明星球员 – 更快而不是稍后。 

  为了维持这项运动的世界秩序,USGA本可以接受PGA巡回赛的立场和偏好,宣布将使格雷格·诺曼(Greg Norman)从美国公开场外旅行全明星,然后与Liv律师在法庭上作战。相反,美国公开赛的理事机构发表了一份以下文章: 

  “我们为成为世界上最公开的冠军而感到自豪,并且赢得了通过豁免和资格获得参加今年冠军的权利的球员将有机会这样做。 …我们只是问自己这个问题 – 是否应该通过我们已发表的现场标准赢得了2022年美国公开赛的球员,因为他决定参加另一个活动而被退出场地?我们最终认为他们不应该。” 

  不,USGA不值得仅仅打电话起来。只是承认它最终在最终的压力下确实沉没了一个大推杆。

close