当穆基·贝茨(Mookie Betts)继续前进时,道奇队遭受了又一次巨大的伤害。

当穆基·贝茨(Mookie Betts)继续前进时,道奇队遭受了又一次巨大的伤害。
  洛杉矶道奇队遭到了另一个重大伤害。

  穆基·贝茨(Mookie Betts)在周三与科迪·贝林格(Cody Bellinger)的场外碰撞期间对天使的比赛中首次受伤后,在受伤的名单上以右肋骨破裂。他没有回报的时间表。这是在Ace Walker Buehler因肘部拉伤倒下的一个星期,这将迫使右撇子再被关闭五到七个星期。

  道奇队经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)对记者说:“这对我们所有人来说肯定是一个很大的打击,但是了解和了解信息至少有慰藉。” “从现在开始的一周,我们将了解更多。希望我们能早日让他回来。”

  29岁的贝茨(Betts)以17次本垒打,40个RBI,53次得分和.884 OPS的命中率达到.273,这是他在贸易中从红袜队抵达并签下12年,3.65亿美元的道奇队的第三名。续约。在2020赛季,他在NL MVP投票中获得第二名,当时他帮助Dodgers领导了自1988年以来的首个世界大赛冠军。

  罗伯茨谈到受伤时说:“我不想参考墨菲定律,但这就是那样。” “您必须继续前进。这是一个漫长的季节。”

  穆基·贝茨(R。穆基·贝茨(R。

穆基·贝茨(Mookie Betts)在碰撞期间遭受了肋骨受伤,道奇队将他置于受伤名单上。穆基·贝茨(Mookie Betts)在碰撞期间遭受了肋骨受伤,道奇队将他置于受伤名单上。

道奇队(40-24)在周日进入全国联赛大都会队,并在NL West上的Padres上领先半场,巨人队的三场比赛后卫。

  - 与AP

close