亚伦·布恩(Aaron Boone

亚伦·布恩(Aaron Boone
  好吧,这要么要使您对洋基队经理的任何愤怒都加倍,要么会让您退后一步并声明:“好,坚持枪支。” 

  您要么在亚伦·布恩(Aaron Boone)嘲笑自己的头,然后说:“他永远不会改变”,要么在亚伦·布恩(Aaron Boone)钦佩地摇摇头,说:“他永远不会改变。” 

  我在周日问布恩,然后洋基队输给了红袜队的4-3比赛,以结束本赛季的一个有趣的娱乐性:

  “显然,您总是想快速开始本赛季。但是,当您环顾自己的部门时,您将与相当强大的球队进行所有比赛,现在尤其要下车吗?” 

  请注意,当时的问题被问到洋基队是2-0,这是这项运动中尚未输掉的五支球队之一(这个数字将在周日闭幕到Business Bunness the Buskist )。 

  对于布恩来说,跳上这辆简单的火车,雄辩地说,他想在9月继续进行基调,这可能是最简单的事情,也许是在九月份继续进行的。 

  但是布恩没有这样做。 

  亚伦·布恩(Aaron Boone)坐在洋基的独木舟中。亚伦·布恩(Aaron Boone)坐在洋基的独木舟中。

因为布恩不会那样做。 

  “那是162岁,”他脸上微笑说。 “如果您要赢得AL East,那么如果您要成为季后赛球队,则需要专注于每天的工作。无论季节如何,您都会在一路上经历大块和颠簸,以便每一次胜利都是宝贵的。” 

  当然,这很小:三场比赛几乎没有嘲笑即将发生的事情,更不用说明确的全民公决了。一个夜晚开始,洋基队向圣彼得的三月灰姑娘致敬,以杰克·迪克曼(Jake Diekman)(杰克·迪克曼(Jake Diekman),莱夫蒂(Leatherman Lefty)和11年的六支球队)结束,击败了亚伦法官吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)和乔伊·加洛(Joey Gallo)的三名罢工。 

  这是洋基队的好开端。这是使您获得轴承的开始。布恩的答复……嗯,那是布恩。那是老式布恩。那是典型的布恩。那是布恩(Boone),他是“甚至龙骨”的家庭办公室,有时看起来像是他能够在街头抢劫中找到明亮的一面。 

  布恩说:“关于[热门起点]的事情可能会为一个团队和个人解决。” “它使您可以不加太多压力进入一个赛季的流程。” 

  亚伦·布恩亚伦·布恩

有趣的是:如果有一件事,他很快就谈论这是加洛,他的前10击击球时的平均得分为.100,这是在去年被交易到洋基队后的188击中.160之后。加洛(Gallo)是一个可以使用早期样本早期的艳丽美(例如,一周后平均为0.650)的人,而不必达到0.033,那时您觉得您花了两个月的时间才能得到偶数。 

  布恩说:“他在击球上很好地击球,他在球上挥舞着好挥杆。”

  那是布恩。总是布恩。实际上,这在经理中应该是一件好事。对于布恩来说,这是一件好事,布恩在他的头两年中赢得了203场常规赛的比赛,他在整个四个赛季中都进入了季后赛,尽管感觉就像是一个季后赛无休止的刷子火。 

  但是,有很多洋基球迷比利·马丁(Billy Martin)永远成为管理金标准 – 勇敢,愤怒,直言不讳。比利会举行公众脾气暴躁的球,这几乎打破了乔丹·蒙哥马利的第一局的腿。 

  不是布恩。这永远不会成为布恩。您可能会搜索棒球的整个历史,而没有发现与亚伦·布恩(Aaron Boone)和比利·马丁(Billy Martin)的两个男人不同。 

  布恩说:“我们已经开始缓慢起步,仍然赢得了100场比赛。” “我们希望保持一致或尽可能。” 

  所以不:布恩肯定不会因为任何人,即使是洋基队的古代竞争对手,都不会被3比3的感觉带来。 

  他说:“如果您期望做特殊的事情,那么伟大的事情就不会被巨大的胜利或艰难的损失所震撼。” 

  是的。那是布恩。其他任何事情都是错误的,假冒的,表演不好。也许那不是您的茶,但布恩作为经理的记录是330-219,赢得了.602的胜利百分比。那是一些美味的茶。

close