洋基队以游击手的问题进入休赛期

洋基队以游击手的问题进入休赛期
  洋基队将像去年至少在一个方面一样进入休赛期:他们仍然不知道他们的游击手是谁。

  洋基队坐了一个历史悠久的自由球员班后,洋基队换了伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa),并将他插入了日常游击手,结果好坏参半。

  这使他们再次在该位置上遇到问题。

  他们应该坚持Kiner-Falefa吗?他们应该与当场的前景之一一起去吗?还是他们应该进入自由球员市场 – 将连续第二年包括卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)以及Trea Turner,Dansby Swanson以及可能有红袜队的球员选择的Xander Bogaerts?

  总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)周五表示,洋基队再次以“竞争”为由,并不认为是自由球员的组合。

  洋基队会在下个赛季与Isiah-Himer Falefa一起参加比赛,还是会选择Oswald Peraz(顶级插图)或Anthony Volpe(底部插图)?洋基队会在下个赛季与Isiah-Himer Falefa一起参加比赛,还是会选择Oswald Peraz(顶级插图)或Anthony Volpe(底部插图)?

“我们有一些好孩子在推动,”卡什曼在周五在体育场的新闻发布会上说。 “我们认为,他们将在春季创造竞争。”

  这是包括奥斯瓦尔德·佩拉扎(Oswald Peraza)的数字(如果他不在交易中),尽管他在9月初被打电话后的比赛时间有限,但他给球队留下了深刻的印象。

  奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)也在那里度过了一段时间,但他可能会被估价为公用事业球员,因为他在防守方面的多功能性使洋基队可以在所有四个内场位置和两个角落外场斑点上使用他。

  顶级前景安东尼·沃尔佩(Anthony Volpe)在未成年人中表现出色,并在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre结束了本赛季。他可能会在2023年从Triple-A开始,但他可以在本赛季晚些时候晋升为布朗克斯的一种选择。

  然后是Kiner-Falefa,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在周五再次防守,他说他在游击手“非常好的防守年度”,理由是内部指标。

  一些高级统计数据表明,Kiner-Falefa在防守方面挣扎,而另一些则支持Boone的理论。

  但是,由于季后赛的防守,基因·法拉法(Kiner-Falefa)在季后赛中没有席位。布恩说,当时游击手因他的错误而“紧迫”。

  当被问及Kiner-Falefa的承认,他在防守方面的表现不佳时说,这只是球员自己的高标准的问题。

  “他很坚强,”布恩说。 “他期望自己很多。这就是他这么说的一部分。他的酒吧是[高],“这是我应该在防守上。”现实是,他的防守年度非常好。他沿途遇到了一些挣扎或错误的错误[似乎下一场比赛将突出这一错误,因为我们放弃了奔跑或其他任何事情。但是他总是从中反弹。那就是他真正负责的人。”

  布恩对此是正确的。

  Kiner-Falefa经常因他的错误而公开责备自己因损失而公开责备,即使他们在失败中起着很小的作用。

  但卡什曼(Cashman)周五指出,洋基队(Yankees)与明尼苏达州(Josh Donaldson)和小联盟接球手本·罗特维特(Ben Rortvedt)一起从明尼苏达州获得了洋基队的角色,以换取春季训练中的加里·桑切斯(Gary Sanchez)和吉奥·乌尔希拉(Gio Urshela)。

  “ [Kiner-Falefa]给了我们一个机会,在我们的孩子们继续发展时弥合差距,” Cashman谈到Peraza和Volpe时说道。 “这个行业中的每个人都知道,我们正在发展一些潜在的年轻前景,他们需要更多的时间。”

  Cashman补充说,他认为Kiner-Falefa在国防和蝙蝠比赛中的作品“有点像我们期望的那样。”

  显然,在季后赛中还不够好。现在,洋基队将有接下来的几个月来确定哪种比赛水平将足够好。

close