英格兰有史以来的最佳射手:与哈里·凯恩(Harry Kane),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),加里·莱恩克(Gary Lineker)和传奇人物的完整列表

英格兰有史以来的最高得分手:与哈里·凯恩,韦恩·鲁尼,加里·莱恩克和传奇的大多数进球清单
  哈里·凯恩(Harry Kane)独自一人在英格兰历史得分手的名单上排名第二,他的名字牢牢地牢牢地牢牢地牢牢地牢牢地牢牢穿着英格兰衬衫的精英前锋。

  讨论很快就转移到了凯恩需要多长时间才能获得他所需的三个进球,并打破韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的53张记录。

  凯恩(Kane)仅次于鲁尼(Rooney)的两个进球,并在世界杯上获得了稳固的纪录 – 他在2018年FIFA锦标赛上赢得了金靴奖 – 他在11月在卡塔尔(Katar)的纪录是可悲的。

  如果加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队在2018年世界杯足球赛半决赛之后,并在2020年欧洲杯获得亚军,凯恩(Kane)的目标将是一个关键因素。

  即使他没有打破卡塔尔的记录,凯恩仍然只有29岁。

  更多的:

  英格兰的最高射手是韦恩·鲁尼。他在120场比赛中为英格兰打进了53个进球,而凯恩(Kane)也是历史上唯一越过国家队50个目标门槛的男性英国球员。

  凯恩(Kane)在伟大的鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)领先于51个进球。凯恩(Kane)将加里·莱恩克(Gary Lineker)的48个进球国际拖曳留在了他身后。

  40年代唯一的其他英格兰球员是吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)(44)和迈克尔·欧文(Michael Owen)(40)。

  更多:英格兰世界杯2022年:分解为什么詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)之类

  除了上面的球员名单外,还有30个进球的三名球员组成的小组,其中包括英超有史以来得分王艾伦·希勒(Alan Shearer)。

  另一个熟悉的名字,切尔西传奇人物弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),进入了前十名,这使他在中部中场踢球更加令人印象深刻。

  姓名
目标
帽子

韦恩·鲁尼
53
120
2003-2018
哈里·凯恩
51
75
2015年 – 礼物
鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)
49
106
1958年至1970年
Gary Lineker
48
80
1984-1992
吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)
44
57
1959年至1967年
迈克尔·欧文
40
89
1998 – 2008
Nat Lofthouse
30
33
1950年至1958年
艾伦·希勒(Alan Shearer)
30
63
1992-2000
汤姆·芬尼
30
76
1946年至1958年
Vivian Woodward
29
23
1903年至1911年
弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)
29
106
1999-2014

凯恩(Kane)在2015年以4-0击败立陶宛的比赛中取得了他的首次英格兰比赛。

  这种表格一直持续到2018年,并在俄罗斯的世界杯上持续,凯恩(Kane)在那年的12场比赛中打进8个进球。当英格兰进入半决赛时,其中六个进入了世界杯上最大的舞台。

  他保持得分表格,实际上他在2019年将自己的总数提高到了12个进球,在英格兰的欧元排位赛和国家联赛竞选期间增加了他的职业生涯。

  2020年的日历年受到19日大流行的破坏,看到他在有限的时间表(只有六场比赛)中获得了无目标。但是他在2021年的16场比赛中以16个进球的一年职业生涯最高弹跳。

  到目前为止,他在2022年到目前为止八场比赛中有3个进球。

  在英格兰有史以来最高得分手的排名中,每场比赛的进球都重新排列了凯恩的多产凯恩的衡量标准。他的每场比赛0.68个进球远远超出了其他英超时代的得分手。

  姓名
目标

  人均
Vivian Woodward
1.26
Nat Lofthouse
0.91
吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)
0.77
哈里·凯恩
0.68
Gary Lineker
0.6
艾伦·希勒(Alan Shearer)
0.48
鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)
0.46
迈克尔·欧文
0.45
韦恩·鲁尼
0.44
汤姆·芬尼
0.39
弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)
0.27
更多的:

  凯恩(Kane)在2022年为英格兰的所有进球中的三个进球都通过罚球命中率来到了他的最新罢工,他在温布利体育场(Wembley Stadium)举行的2022/23 UEFA国家联赛比赛中对德国进行了罢工。他以前在对瑞士(2-1友好的胜利)和德国(1-1平局)的比赛中赢得了晚期踢球。

  凯恩目前以0.68个进球的命中率,凯恩将需要大约五场比赛才能获得他打破英格兰得分记录所需的三个进球。

  英格兰的下一次预定比赛将是卡塔尔举行的2022 FIFA世界杯,他有望在那里参加所有三场小组赛。

  如果他在卡塔尔2022年获得标记,这将使故事情节令人信服。

close