Zalatoris在英国公开前没有穿着他的大满贯赛的密切电话

Zalatoris在英国公开前没有穿着他的大满贯赛的密切电话
  英石。苏格兰的安德鲁斯(Andrews) – 从表面上看,您可能会认为Will Zalatoris有点老了,Will Zalatoris在大满贯锦标赛中创造了令人印象深刻的纪录,而没有越过冠军。

  这位25岁的Zalatoris参加了八项主要冠军,并以三名亚军的成绩进入了前8名。最近的亚军上个月在马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部公开赛上开放,马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)赢得了比赛。在此之前,Zalatoris在5月份在南部山的PGA锦标赛上输给了贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)。

  “当然,我想赢得一个,但我还必须提醒自己,我们坐在这里谈论我没有赢得专业,我已经参加了PGA巡回赛20个月,” Zalatoris周二说,显示正确的视角。 “这是一个不错的地方。我什至还没有打过两位数的专业。对我来说,让我们继续在这种经历上成长。’’

  令人难以置信的是,对于Zalatoris演奏,他仍在寻求PGA巡回赛的首次胜利。

  Will Zalatoris在2022年7月12日星期二在苏格兰圣安德鲁斯举行的英国公开高尔夫锦标赛的练习赛中,在第五发球台上。Will Zalatoris在英国公开赛的一次练习中,在第五个发球台上。

他说:“我显然打一些好高尔夫球。” “我一直在告诉自己这一点 – 让那个[胜利]陷入困境,如果碰巧是专业,那就恰好是一名专业。显然,我在专业的比赛中表现不错,但是本周的兴奋水平显然是落下的。显然,我非常亲密,特别是在最后两个专业中。但是游戏处于一个很棒的地方,并且在一个很棒的头部空间中。这很有趣。’’

  Zalatoris被问及在没有获胜的情况下,周日晚上对他来说是什么样的。

  他说:“这很有趣,我不会睡那么好星期日晚上。” “星期六我睡得很棒,参加比赛。尤其是星期天晚上,我几乎要直到4或5 [a.m.]并不是我坐在那里炖,而是想从肾上腺素中降下来。

  “当我玩它时,我没有感觉到。当我在最后几个对阵马特甚至与贾斯汀的季后赛中遇到的几个洞中时,我没有那么大的肾上腺素推动力。显然,我想赢。我尽可能地专注,但这对我来说很难。

  “专业人士自己只有两个星期,但是当您竞争时,他们感觉自己已经三个星期了。通常需要我直到星期三或星期四,直到我开始正常。我们在日程安排中学到的是,我需要在专业之后休假几周。

  “显然,如果我一直在争夺中,那我就会很难做到。 PGA确实很难吞咽,因为我对阵马特如此接近。他出去买了它,打了一些很棒的高尔夫。我没有遗憾。我永远不会后悔走出高尔夫球场,尤其是在专业中。’’

close