约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez

约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez
  休斯顿 – 耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez分区系列赛星期二。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)从水手队的左撇子罗比·雷(Robbie Ray)(0-1)中钻出0-1的沉降片进入右场席位,将Astros提升为1-0系列赛,并在周四的第2场比赛中获得了1-0的领先优势。休斯顿在第二局中以4-0落后,第四局以6-2落后,在第七局中以7-3落后,然后在最后两次击球中以五次奔跑为击球。

  大卫·亨斯利(David Hensley)捏在了第九局卷土重来,从西雅图右撇子保罗·塞瓦尔德(Paul Paul Sewald)击中了球场。杰里米·佩纳(Jeremy Pena)以单身为中心追逐塞瓦尔德(Sewald),为阿尔瓦雷斯(Alvarez)设置了桌子,阿尔瓦雷斯(Alvarez)的438英尺火箭紧随其后。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)成为美国职业棒球大联盟季后赛历史上的第二名球员,他在蝙蝠比赛时就以两次出局进行了两次淘汰赛,他的球队落后,仅加入了柯克·吉布森(Kirk Gibson)(1988年世界大赛的第一场比赛)。

  太空人在Yordan Alvarez在第一场比赛中进行的全垒打之后,太空人庆祝了。

雷被召唤,面对左手击中阿尔瓦雷斯。雷在常规赛中为水手队32场比赛。

  太空人队在第三次奔跑的两次比赛中以两次连续两次连续两次,从西雅图首发球员洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)击败,将利润切成4-2。

  在西雅图在Eugenio Suarez的独奏本垒打中以7-3领先以7-3领先后,亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)在马林纳斯救助者安德烈斯·穆诺兹(Andres Munoz)的第八名中,击败了阿尔瓦雷斯(Alvarez),后者是阿尔瓦雷斯(Alvarez),后者以一个单打。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)以5个打点(RBI)获得3比5。拉斐尔·蒙特罗(Rafael Montero)(1-0)以完美的第九名赢得了胜利。

  朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)记录了两次额外的命中率,并获得了三场奔跑,而J.P. Crawford还为水手队(Mariners)本垒打,后者震惊了Astros首发贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)。

  年度最佳新秀罗德里格斯(Rodriguez)在他的前三场比赛中安全地到达了基地,并每次得分。他散步,双打,三倍和两个RBI进行了4比4的比赛。

  水手们早早到达了维兰德,他们的前四个击球手中的三个进入了第一名。罗德里格斯(Rodriguez)走路并在右场上得分,维兰德(Verlander)不得不在他的24杆框架上努力将法国和罗利(Raleigh)绑在角落上。

  当亚当·弗雷泽(Adam Frazier)和杰里德·凯雷尼克(Jarred Kelenic)背靠背单打时,西雅图在第二次保持压力。当克劳福德(Crawford)紧随其后的中心时,他们标记了标签,为罗德里格斯(Rodriguez)设置了桌子,罗德里格斯(Rodriguez)的两局双打至右中锋将西雅图的领先优势提升为3-0。在Verlander引起了急需的,局限的双打之前,法国制作了RBI单打。

  太空人耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)在Astros的第一场比赛中击败了水手队中有5个RBI。

Verlander似乎稳定了自己,在第三局中以顺序退役,然后击出Frazier和Kelenic打开了第四次。但是克劳福德紧随其后的是右场线的独行本垒打,罗德里格斯(Rodriguez)在法国的双打上得分增加了两倍,将领先优势扩大到6-2。法国在家里被抹去,试图在苏亚雷斯的单身左边得分。

  自2019年世界大赛第6场比赛以来,维兰德(Verlander)是自2019年世界大赛第6场比赛以来的第一个季后赛,在四局比赛中进行了10次命中和1次三振出局。他以前曾在季后赛中允许六次获得六次胜利,而热门单位则代表了季后赛。

close