床垫麦克(Mack Mack

床垫麦克(Mack Mack
  7月21日,当Astros忙于在双打洋基队中扫除洋基队时,吉姆·麦金维尔(Jim Mcingvale)(众所周知的床垫麦克(Mattress Mack))正在准备大规模的赌注。

  一对全明星休息后仅48小时,得克萨斯州家具大亨床垫麦克(Mattress Mack)收拾好钱,飞往爱荷华州,跌倒了200万美元的赌注,以赢得世界大赛。

  此后不久,床垫麦克再次上天空,这次去了拉斯维加斯。果然,他在Astros上下注了第二次$ 200万美元,以赢得秋季经典赛。

  麦克·麦克(Mattress Mack)现在有1000万美元在太空人队(Astros)赢得今年的世界大赛。对于床垫麦克来说,这是每年一次的事,他几乎每个赛季都押注Astros赢得世界大赛。

  如果赌注获胜,他可以通过赠送免费产品来对冲他的赌注。一旦世界大赛完成并宣布获胜者,支付一定数量产品的客户将获得退款。

  尽管洋基队拥有联盟最佳纪录(65-31),但本赛季,太空人队在本赛季给洋基队带来了令人难以置信的麻烦。今年的七场比赛中,太空人队击败了洋基队五次。

  吉姆·麦克·麦金维尔吉姆·麦克·麦金维尔

目前尚不清楚床垫在每个赌注上都赢得了世界大赛的赔率床垫。但是,Betmgm Sportsbook今年的Astros赔率很短。他们是赢得世界大赛的+450。这些是整个棒球中第三好的赔率,仅在+325的洋基队差。

close