巨人队的伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)扭伤了MCL,但希望能快速返回

巨人队的伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)扭伤了MCL,但希望能快速返回
  如果伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)是巨人队的钢铁侠,那么扭伤的MCL必须是最新的漫威反派。 

  威廉姆斯(Williams)连续114场比赛的赔率不错的职业生涯连胜,没有受伤,这很可能在周日击败黑豹队的胜利中脱颖而出后可能结束。

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说,威廉姆斯右膝盖的一项MRI透露,损害的程度“比可能更好” – 本质上是排除赛季末ACL的撕裂。但是NFL Network报告说,MCL扭伤(通常携带2到四周的恢复时间表),而不是“太多”的预期时间。 

  威廉姆斯的队友凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)在8月21日(四个星期前)遭受了MCL的扭伤,此后就没有全面练习或打球。巨人队在再见之前的接下来的六个星期中扮演。 

  威廉姆斯不仅在每场比赛中都可以使用,尽管战es的身体有效,他还是上赛季在防守线(888)中扮演的NFL领导人之一,本赛季在七个季度中以87次重复。 

  伦纳德·威廉姆斯伦纳德·威廉姆斯

“希望他是一个快速的治疗师,”达博尔说。 

  巨人队用贾斯汀·埃利斯(Justin Ellis)与黑豹队取代威廉姆斯(Williams),但确实没有像威廉姆斯(Williams)那样取代80%的扣球手。 

  防守线教练安德烈·帕特森(Andre Patterson)上周对《邮报》说:“当你是最好的球员之一时,那就是你最终的地方。” “由于某种原因,他得到了很多钱[2022年耗资1900万美元]。当游戏在线时,您希望最好的家伙在那里。” 

  威廉姆斯在两场比赛中有7个铲球,这是将推土机德里克·亨利(Derrick Henry)限制在本赛季开局中的3.9码处的很大一部分。帕特森说,威廉姆斯在他的传球冲刺中做得很好。 

  帕特森说:“我们已经渴望他的状况很好。” “对于我们身后的人来说,这并不是说什么不好。这只是他是一名精英球员。您想让球场上有机会进行比赛以改变比赛。” 

  接球手肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在周日的比赛中只打了两次快照。 

  当被问及他是否必须由总经理乔·肖恩(Joe Schoen)或共同所有者约翰·玛拉(John Mara)进行这项决定,因为Daboll说,Golladay本赛季应付1800万美元,但Daboll说:“乔和我合作了我们建筑物中的几乎所有东西。 

  “我们要创建的是尽可能地竞争团队。无论您在哪里起草,您如何到达这里,您赚了多少钱,我们相信每个人都在那里参加比赛 – 我们扮演那些赢得那周的比赛的人。” 

  第三弦的RB加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)的第一个职业生涯是在任何级别的足球比赛中获得的后卫,从而获得了14码的增长,以在比赛中获得第三名和第三名。巨人队以预扣前的运动派遣了第二弦乐器马特·布雷达(Matt Breida),并在内部交接到布莱特威尔(Brightwell)后向萨昆·巴克利(Saquon Barkley)伪造了球场。 

  布莱特威尔说:“这只是一部典型的短码剧本,我知道我必须得到那1码,而随后发生的任何事情都是额外的。” “我不太确定他们的期望。如果萨奎恩(Saquon)在后场,他们应该期望他能接球,这是NFL中最好的后卫之一。” 

  消息人士称,LB Jaylon Smith正在重新加入巨人队作为实践小队的成员。他是2019年牛仔队的职业投球手,他在上赛季结束时为巨人队打了四场比赛(两场比赛),并作为一群在周一为铜管队锻炼的球员返回。

close