巨人队的Kayvon Thibodeaux渴望学习:“不在那里”

巨人队的Kayvon Thibodeaux渴望学习:“还不存在”
  Kayvon Thibodeaux说,他在新秀赛季与巨人队的赛季中没有预期的麻袋。外部期望正在迅速发展,但听起来好像蒂博多(Thibodeaux)和教练组正在试图将自己的脚放在地面上,并将他的思想远离云。 

  Thibodeaux和主教练Brian Daboll在他的第一个新秀迷你训练营的第一天就在开玩笑。这次演习要求从俄勒冈州排名第五的Edge Rusher下降,而Daboll提出了疑问。 

  “你认为你可以和萨奎恩一起跑步吗?’”达博尔问。 

  当然,这位25岁的资深人士跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley),他与巨人队的第四个赛季进入了他的第四个赛季,当然不在那儿。但是Daboll的观点是指的。您现在在NFL中,将有进攻性技能球员,例如巴克利(Barkley),供他处理。不是在这个新秀营地,但很快就足够了。 

  那么,回应是什么?他可以覆盖巴克利吗? 

  Thibodeaux说:“我只是笑了,因为就像所有这些伟人一样,您现在要对付。” “这是一个不同的水平。我只需要竭尽所能继续变得更好。’’ 

  Kayvon Thibodeaux在新秀迷你训练营的媒体上讲话。Kayvon Thibodeaux在新秀迷你训练营的媒体上讲话。

目前,Thibodeaux是Marquee Newcomer的脱颖而出,他的出现越过了参加该营地的其他84名球员,要么是2022年选秀权,未起草的自由球员或受训练邀请的球员。这不仅是因为他是Daboll新政权和总经理Joe Schoen的第一名。 

  巨人队在蒂博多(Thibodeaux)上做了如此广泛的工作,导致选秀大会,以至于校长几乎感觉到他们现在已经认识他。 

  “他是一个好人,年轻人,’达博尔说。 “有很多精力。即使在那里,我们前一段时间都进行了演练,他带来了一点果汁。有幽默感。我感谢他。’’ 

  Thibodeaux显然在聚光灯下感到宾至如归。他说,当他第一次穿上蓝色巨人球衣(第5名),在确保了这套制服的情况下,通过向踢手格雷厄姆·加诺(Graham Gano)手工挑选的慈善机构捐款50,000美元 – 仍然没有沉没。 

  他说:“我觉得自己还不到那里。” “我觉得仍然有一些篮筐和一些障碍。我还必须经历一些预赛才能加入团队。但是我没有话。它仍然没有打我。我觉得一旦我们真正进入它,它就会打我。我听到了一些音乐,几乎哭了。我说,‘伙计,我们真的在这里。’” 

  臭名昭著的B.I.G.撰写的Thibodeaux的歌曲“ Juicy”包含“您非常了解您是谁。”如果这确实对Thiobdeaux来说是正确的,那么巨人队可能会增加他们的下一个出色的传球手。他们认为他是四分卫的恐怖分子,但也是能够追逐完整球员的后卫。 

  Kayvon Thibodeaux在巨人队新秀迷你训练营中占领了田野。Kayvon Thibodeaux在巨人队新秀迷你训练营中占领了田野。

他说,他对剧本的早期研究表明,整个场上都有可互换的作品。他将被要求为防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)做许多不同的事情,并承认:“当他看到计划对他来说是什么时,我就会舔我的印章。”就在这时,他通过补充说:“我只是要确保我得到游戏的所有来源。” 

  关于Thibodeaux的担忧至少,就将他作为NFL前景而言。他在2021年的作品并不压倒性 – 七个麻袋,12个铲球损失,8个四分卫命中 – 但他在赛季大部分脚踝都打了大部分。就足球伟大而不是建立他的品牌而言,这更多的是他的个性,欲望和价值观。 

  巨人队投入了工作,并确定仅仅因为Thibodeaux拥有明星力量并不意味着他将无法保持扎根。他听起来很困惑,以至于现在关于他的预备聊天的大部分是如此积极。 

  蒂博多(Thibodeaux)说:“叙事肯定改变了。” “如果您注意到,每个人都认为我现在是个好人,这很有趣,这对我来说很有趣,因为我一直都是同一个人。我很高兴能和我的团队一起来到这里。我不必再关注任何人了。现在,我真的可以磨练自己喜欢做的??事情。” 

  Thibodeaux转过眼睛凝视着附近的大都会人寿体育场,在他在场上的第一天之后,它没有表现凉爽。他把这一切都带入了大叫:“你是认真的吗?你知道我的意思? 

  “对我来说,这是一个梦想成真。’

close