亚伦法官为罗杰·马里斯(Roger Maris)的本垒打而追逐

亚伦法官为罗杰·马里斯(Roger Maris)的本垒打而追逐
  相对于周二晚上的比赛,芬威公园中最重要的热门歌曲之后是格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的蝙蝠。它清除了基地,并在第10局给洋基队以7-4的领先优势,他们保持了7-6的胜利,这有助于将红袜队推到深冬天的睡眠中。

  这是一个很好的脚注。事后的想法。

  这尽可能地告诉您亚伦法官现在所占据的稀有地方。暗示任何一个玩家都比游戏大。但这就是法官现在。这就是法官在这个宏伟的赛季中所处的一切。他比他玩的任何比赛都要大。

  法官Clobber又进行了两次本垒打,第56号和第57号,使他更靠近罗杰·马里斯(Roger Maris)。美国联赛历史上只有四名男子(只能可以追溯到1901年)在一个赛季中进行的本垒打比法官大:汉克·格林伯格,吉米·福克斯,贝贝·露丝(两次)和马里斯。法官仍然还有20场比赛来夸大该数字并将其发送到外太空。

  但这不是全部。与今年大部分时间一样,法官的本垒打至关重要,它们是洋基队的氧气。第一个,一场大炮爆炸击中了右侧令人心碎的深芬威力量巷,在第六局以3-3并列比分。第二个在左边溅到绿色怪物上,在第八名中以4-4并列比分。

  法官在蝙蝠中的最后一局出现在第10局。有两次出局,三分之二的人并列得分,红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)举起了四个手指,然后法官甚至走出了甲板。您想知道在本赛季的最后几周,这不是更常见的情况,管理人员认为酌处权是英勇的更好的部分。

  亚伦法官在洋基队的7-6击败红袜队的比赛中击败了荷马57号。这是他的第二场比赛。亚伦法官在洋基队的7-6击败红袜队的比赛中以57号击中荷马。这是他的第二场比赛。

你希望不要。

  因为每个法官都击中剩下的路将是一个事件。他们将是必看的电视。如果您是洋基队的粉丝,或者仅仅是棒球的粉丝 – 不可能不想看到每个球场。因为每次他挥动蝙蝠时,出色而壮观的东西可能会笼罩。

  当他不深入时,这几乎是一个惊喜。

  法官的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在比赛前说:“多么多本垒打他最终击中,我认为这对他来说并不重要。” “他知道我们在哪里。这是要出去赢得球场。我认为,当您具有真正简单的心态和方法时,它会使游戏变得更加容易。”

  当您考虑时,这是法官赛季中最惊人的部分。我们都知道,就法律而言,击中棒球,这常常是运动中最难做的事情。然而,当法官摇摆,当他连接时,当他在整个比赛中都将他的雄伟爆炸送到远距离的球码处时,它确实看起来……

  出色地。简单的。

  荒谬的容易。不可能容易。

  法官说:“当我们赢得胜利时,这总是很有趣的一年,这是一个有趣的一年。” “这些数字将照顾自己。”

  亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的胜利中获得第57个本垒打后,与吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)庆祝。亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的胜利中获得第57个本垒打后,与吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)庆祝。

如果法官应该赢得MVP,它不再应该成为辩论的主题;唯一的问题是,他是否获得了所有30票,获得最高420个投票点。 Shohei Ohtani是唯一的竞争中唯一的名字,他去年做到了,而且那个赛季是他的球队仍然以77-85的成绩。

  洋基现在是86-56。他们回到了30场比赛中,超过了.500,回到了Al East顶部的舒适领先优势,日历融化了几天。为什么他们很早就激增并幸存下来了,这几乎没有谜:因为他们判断为阵容的锚点。没有其他人这样做。

  “我没有形容词。”布恩说。

  罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年的梦想中,在本赛季的第159场比赛中休息了一天,引起了地震震惊。他坐在60次本垒打上。他怎么能没收四个蝙蝠?他的进展方式,法官可以期待那一天或那个时候的一天,没有人会抱怨。

  除非那时,巴里·邦德斯(Barry Bonds)的73仍然存在。可能不会。但是你敢打赌吗?

close