凯文·杜兰特(Kevin Durant)被罚款25,000美元

凯文·杜兰特(Kevin Durant)被罚款25,000美元
  好吧,他知道它即将到来。

  NBA周五在周三在巴克莱中心(Barclays Center)输给小牛队的篮网损失期间,在周五将凯文·杜兰特(Kevin Durant)罚款25,000美元。

  从蒂克托克(Tiktok)开始的视频传播开来,第二节晚些时候,一位粉丝告诉Nets Star:“您必须接管这场比赛。”

  杜兰特(Durant)回应了粉丝:“您必须将F – K上下坐下来坐下。”

  凯文·杜兰特凯文·杜兰特(Kevin Durant

随着视频的流逝,它降落在杜兰特(Durant)面前,他在推特上发了说:“该死的SMH [摇头],以及一张女人交出钱的照片。

  这是NBA本赛季第二次追随杜兰特的嘴。他还在12月被罚款25,000美元,因为他告诉赫克勒(Heckler)“关闭屁股,妈妈 – r”。

close