勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人签署了9700万美元的合同延期

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人签署了9700万美元的合同延期
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)将在至少两个赛季中成为湖人。

  根据多项报告,詹姆斯与湖人队签下了为期两年,耗资9710万美元的延期,并在2024 – 25年期间以三年级的选择。交易的时间表排队,以便詹姆斯可以在2024年或2025年成为自由球员,当时他的儿子布朗尼(将于2023年进入大学)可能会加入联盟。詹姆斯以前曾表示希望与布朗尼一起比赛。

  在2021 – 22年的灾难性赛季之后,人们对湖人的方向进行了一些猜测,但是詹姆斯,他的经纪人,总经理Rob Pelinka和新教练Darvin Ham之间最近的一次会议似乎有所帮助。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人队签署了为期两年,耗资9710万美元的合同。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与湖人队签署了为期两年,耗资9710万美元的合同。

据报道,双方同意,这一进攻应该贯穿安东尼·戴维斯(Anthony Davis),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)因受伤而错过了上赛季的一半。

  37岁的詹姆斯(James)进入了他的第20个NBA赛季,在洛杉矶进入了第五年。除了2020年的泡沫之外,他还帮助湖人队获得自2010年以来的首个冠军之外,詹姆斯的任期在很大程度上令人失望。湖人队未能赢得迪士尼世界以外的季后赛系列赛。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)上个赛季被解雇为球队的教练,为汉姆(Ham)的助理教练扫清了道路。

close