火焰贸易明星马修·塔卡库克(Matthew Tkachuk)到NHL大片的黑豹

火焰贸易明星马修·塔卡库克(Matthew Tkachuk)到NHL大片的黑豹
  岛民看到另一个潜在的前俱乐部目标是其他地方。

  根据《每日面对面的弗兰克·塞拉瓦利》(Frank Seravalli)的说法,卡尔加里将马修·特卡库克(Matthew Tkachuk)交易到黑豹队,以换取乔纳森·霍伯多(Jonathan Huberdeau),麦肯齐·韦加尔(Mackenzie Weegar),科尔·施温特(Cole Schwindt)和第一轮选秀权的怪物。

  马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)

预计Tkachuk将在8月11日之前进行交易,报告他不会与火焰签署延期。报告称,他以扩展到位到达佛罗里达。

  岛民总经理卢·拉莫里洛(Lou Lamoriello)曾表示,他想升级球队的前锋部门,这位24岁的明星提出了一个有趣的选择(尽管不太可能)。

  Tkachuk在2021-22赛季的突破中进球42球,并增加了62次助攻。

  就像他们错过约翰尼·高德罗(Johnny Gaudreau)之后所做的那样,岛民必须在其他地方寻求前进的升级。

close