大都会的Starling Marte在对阵费城人队的大规模比赛中偷了家

大都会的Starling Marte在对阵费城人队的大规模比赛中偷了家
  大都会队在周五晚上在公民银行公园(Citizen Bank Park)的费城人队(Phillies)以7-2击败费城人队(Phillies)承担了巨大的风险 – 并获得了回报。

  大都会队以4-0的领先优势进入第五局,他成功完成了双重抢断的抢断。亚伦·诺拉(Aaron Nola)向一垒手丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)投掷了一个高球后,弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)成功地滑入第二名,当时短裤布赖森·斯托特(Bryson Stott)切断了捕手的JT Realmuto,并试图让试图偷走回家的Starle Marte。

  但是,回到Realmuto的投掷为时已晚,Marte Dove Safey进入家中以巩固双重抢断,使大都会队的领先优势为5-0。当Marte胜利地跑回独木舟时,Realmuto无能为力。

  Starling Marte在大都会周五晚上对阵费城人队的比赛中,Starling Marte偷走了家。

Marte在上个休赛期签下了四年的7800万美元合同的第一个赛季中,对大都会队来说是一个不错的选择。

  本周早些时候,Marte在9-7击败勇敢者队的比赛中取得了两次本垒打。这标志着他自加入大都会队以来的第一个多人。

close