Larsa Pippen与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的儿子马库斯(Marcus)接近,在热气腾腾的新视频中

Larsa Pippen与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的儿子马库斯(Marcus)接近,在热气腾腾的新视频中
  在篮球界,似乎有一场新兴的浪漫史。

  NBA名人堂成员Scottie Pippen的前妻Larsa Pippen与Scottie前公牛队友Michael Jordan的儿子Marcus Jordan一起被发现。

  在周二由TMZ发布的录像中,这对明显的夫妇在纽约大声的Rolling大声舞中跳舞和依sn。郊游是在48岁的皮彭(Pippen)和31岁的马库斯(Marcus)在迈阿密的日本餐厅一起用餐的几周。

  围观者告诉《八卦》网站,据说皮彭(Pippen)目前在孔雀的“迈阿密真正的家庭主妇”中饰演马库斯(Marcus)跳舞。传闻中的夫妇似乎也“参与了一堆PDA”,包括拥抱和接吻。

  皮彭(Pippen)于1997年与57岁的斯科蒂(Scottie)结婚,并共享四个孩子,其中包括21岁的小儿子斯科蒂(Scotty Jr.),他去年夏天与湖人队签约。皮文斯(Pippens)在2021年离婚。

  在她与马库斯(Marcus)明显浪漫之前,皮彭(Pippen)在2020年与犹他州爵士后卫·马利克·比斯利(Malik Beasley)一起被发现。然而,鉴于比斯利(Beasley)与模特蒙大拿州Yao(Montana Yao)的婚姻,这一目光引起了轰动。后来他为丑闻道歉。

  斯科蒂(Scottie)和乔丹(Jordan)在1990年代在公牛队(Bulls)赢得了六项NBA冠军。尽管他们在篮球场上的遗产是交织在一起的,但他们的关系经历了很大的转变,因为斯科蒂不欣赏他在ESPN的“ Last Dance”纪录片中的描绘,该纪录片是在Jordan的伞下制作的。

close